Andebol vence na Maia

A equipa principal de Andebol do Sporting Clube de Portugal venceu o ISMAI por 32-37 na 11.ª jornada da 1.ª Fase do Campeonato Nacional Andebol1.
A formação Leonina entrou de rompante com 5 golos sem resposta nos primeiros 5 minutos de jogo, o que obrigou o técnico adversário a pedir um time-out, contudo sem grande efeito, visto que a formação de Alvalade continuou a comandar as operações, alargando gradualmente a vantagem até ao intervalo, aquando do qual o resultado era de 11-22.
No 2.º tempo Zupo procurou rodar a equipa e dar minutos aos jogadores menos utilizados, com estes a responderem bem e a manterem a diferença no marcador, embora nos últimos 10 minutos a turma maiata tenha conseguido reagir e reduzir significativamente a desvantagem.

77. Janko Bozovic - 2

Com este resultado o Sporting CP segue no 2.º lugar da tabela classificativa em igualdade pontual com o SL Benfica, adversário da próxima 4.ª Feira, 16 de Novembro, pelas 21 horas no Pavilhão Municipal do Casal Vistoso (calendário, resultados e classificações podem ser consultados aqui).