Pólo Aquático vence em jornada antecipada

A equipa principal de Pólo Aquático do Sporting Clube de Portugal venceu na recepção ao Vitória SC por 15-6, numa antecipação da 4.ª jornada da Fase Regular do Campeonato Nacional.
A turma Leonina cedo tomou as rédeas do encontro, terminando o 1.º período na frente (3-2). No 2.º período os Leões dilataram a vantagem, chegando ao intervalo com 3 golos de vantagem (6-3).
O 3.º período foi mesmo o mais desequilibrado com a formação de Alvalade a marcar por 6 vezes, concedendo apenas um golo aos minhotos. O encontro terminou como começou, ou seja, com um novo parcial de 3-2 nos últimos 8 minutos.

Rodrigo Marcelino

Com este triunfo os comandados de Paulo Melo lideram a tabela classificativa de forma provisória. Na próxima jornada o Sporting Clube de Portugal recebe o SSCM Paredes (calendário, resultados e classificações podem ser consultados aqui).