Andebol| 2.ª parte valeu triunfo

A equipa principal de Andebol do Sporting Clube de Portugal venceu o Arsenal Devesa por 29-38 na 7.ª jornada da 1.ª Fase do Campeonato Nacional Andebol1.
A partida começou com a turma da casa a comandar o marcador, chegando a uma vantagem de 4 golos (6-2) que obrigou Zupo a pedir time-out aos 6 minutos. Apesar da reacção Leonina colocar o placard em 7-8 e 9-10, foram os minhotos que continuaram a comandar as operações, chegando a uma vantagem de 3 golos (16-13) aos 23 minutos. Veio então a reacção dos Verde e Brancos que, com um parcial de 0-3, fixaram uma igualdade a 16 golos, resultado com que terminaram os primeiros 30 minutos do encontro.
Os primeiros 10 minutos da 2.ª parte revestiram-se de grande equilíbrio com vantagens mínimas e empates sucessivos. Após o empate a 23 golos, o Sporting CP conseguiu um parcial de 4 golos sem resposta, o que seria o início do descolar na dianteira, que viria a ganhar maior expressão nos últimos 10 minutos, onde a turma de Alvalade alcançou um parcial de 2-9.