Futsal Feminino vence novamente sem sofrer golos (com vídeo)

A equipa principal feminina de Futsal do Sporting Clube de Portugal venceu o GCD Del Negro por 4-0 na 5.ª jornada da Zona Sul da 1.ª Fase do Campeonato Nacional.
A partida foi inteiramente dominada pelas Leoas que, perante um adversário remetido ao seu meio campo e com uma defesa bastante fechada, chegaram ao golo já nos últimos minutos da 1.ª parte, por intermédio de Íris, o mais recente reforço da formação orientada por Pedro Nobre.
Na etapa complementar o domínio leonino ficou expresso nos golos: Cátia Morgado bisou e assistiu Ana Marques para o 4-0 com que terminou a partida.
Com este triunfo o Sporting Clube de Portugal mantém-se no topo da tabela classificativa com 15 pontos somados, os mesmos que o rival SL Benfica, adversário da próxima jornada (calendário, resultado e classificações podem ser consultados aqui).