Andebol soma novo triunfo (com vídeo)

A equipa principal de Andebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu a Associação Académica de São Mamede por 35-18 na 6.ª jornada da 1.ª Fase do Campeonato Nacional Andebol1.
Depois de 2 golos para cada lado nos 3 minutos iniciais, a turma Leonina alcançou um parcial de 5 golos sem resposta em 4 minutos. A partir daí o Sporting foi dilatando o marcador de forma gradual, chegando ao intervalo a vencer por um diferencial de 10 golos (18-8).
No 2.º tempo mais do mesmo, com Zupo a aproveitar para fazer rotação de plantel, dando minutos a todos os elementos de campo, o que se reflecte na lista de marcadores Leoninos, onde só não configuram os guarda-redes.

77. Janko Bozovic - 5

Os Leões de Zupo mantêm-se assim na liderança da tabela classificativa, a par do FC Porto, com 18 pontos somados. Na próxima jornada os Verde e Brancos voltam a ir até ao Pavilhão Flávio Sá Leite, mas desta feita para defrontar o Arsenal Devesa, pelas 18 horas de 8 de Outubro, Sábado (calendário, resultados e classificação aqui).