Andebol vence nos Açores

A equipa principal de Andebol do Sporting Clube de Portugal venceu na deslocação ao reduto do Sporting Clube da Horta por 18-27. O início do encontro pautou-se pela evidência das defesas, com o marcador a mexer pela primeira vez ao minuto 3. Os Verde e Brancos colocaram-se na frente do marcador (1-4 aos 10 minutos), mas o açorianos reagiram e ao 14.º minuto registava-se um empate a 5 golos. Os Leões voltaram a sair na dianteira, mas sempre sem diferenças superiores a 2 golos, marca assente ao intervalo (9-11).
Na etapa complementar a turma de Alvalade conseguiu dilatar a vantagem de forma gradual e a 4 minutos do fim atingiu os 10 golos de diferença (16-26).

77. Janko Bozovic - 4

Com este triunfo os comandados de Zupo são 2.ºs classificados, com menos um encontro disputado, que se realiza na 4.ª Feira, 28 de Setembro, pelas 21 horas, diante do ABC, no Pavilhão Flávio Sá Leite.
A classificação, calendário, resultados, plantel e equipa técnica podem ser consultados aqui.