Andebol perde no Dragão

A equipa principal de Andebol do Sporting Clube de Portugal perdeu o clássico da 9.ª jornada da 1.ª Fase do Campeonato Nacional Andebol1.
O FC Porto entrou a comandar o marcador com vantagens de 1 e 2 golos, mas os Leões chegaram ao empate a 7 à passagem do minuto 10. Contudo os Dragões voltaram a para a frente do marcador, chegando ao intervalo a vencer por 17-13.
No 2.º tempo a formação Verde e Branca reagiu e chegou à igualdade a 22 golos aos 41 minutos de jogo, mas os visitados, tal como na primeira parte, chegariam a alcançar uma vantagem de 4 golos (28-24) a 6 minutos do términos do encontro. A partir daí deu-se a reacção dos comandados de Zupo, na altura orientados por Hugo Canela (Zupo foi expulso do encontro ainda na 1.ª parte), que conseguiram forçar uma igualdade a 28 golos. A segundos do fim os azuis marcaram o golo que ditou a primeira derrota do Sporting no Campeonato Nacional de Andebol.